Du drehst den Teller nach links, dann nach rechts, guckst durch die Linse...oh nööö, zu fad. Hier also noch ein wenig Deko und hier noch ein Topflappen....und? ohhh nööö, die Hälfte passt nicht ins Bild - scheiß Perspektive. Oh nein, zu sich verabschiedender Sonne kommt dann auch noch eine dicke Wolke vorbei gerauscht. Pfffff, dann eben mit künstlichem Licht. Kann doch nicht sein, dass hier der ganze Aufwand umsonst war.
PFfffffffff, neeeeeeh! Kein Bock mehr. Ich richte jetzt nicht nochmal einen Teller hübsch an. Dann gibt es eben keine Fotos und auch kein Rezept. So ist es eben. Jeder kennt mal einen Bad-Hair-Day, da setzt man sich ne Mütze auf und gut ist. Ich habe dann halt mal einen Bad-Blog-Day, knips das Licht in der Küche aus und gut ist... Aber dann saß ich beim Essen und es war so lecker, dass ich mir dachte, ich kann das doch Euch gar nicht vorenthalten. Also stand ich erneut auf, holte die Kamera und knipste erneut ein Foto, diesmal vom Teller live - ganz ohne schnick schnack, ganz ohne extra bling bling. Auch dieses Foto ist für'n Arsch, wenn ich das mal so sagen darf. Aber egal. Es ist ja auch ein Foodblog, da sollte es hauptsächlich, um das Essen an sich gehen. Was nützt es wenn Ihr dass Rezept nachmacht und es Euch überhaupt nicht schmeckt? Ihr sagt dann am Ende doch nicht: "aber hey, das Foto auf dem Blog war toll!" ?
Wirklich? Glaube ich nicht :)
Ihr braucht dafür:
2 Hähnchenbrustfilets
Salz und Pfeffer
Öl zum Anbraten
Für die Kruste:
100gr Walnüsse
2 Knoblauchzehen
80gr Parmesan
125ml Sahne
Und so einfach geht es:
Hähnchenbrustfilets kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.
Uns haben dazu Nudeln geschmeckt.
Guten Hunger!
Eure Sibel <3